Оставьте заявку

и получите бесплатную консультацию
по подбору тура по вашим пожеланиям

Горящие туры из Перми

Более 300 направлений каждый месяц
Стоимость путевок от 4900 рублей

Отдых на море

Туры выходного дня!

Большой выбор здесь!

выходные

 

 Раннее бронирование или горящие туры - цена вопроса.  
 
Раннее бронирование

Планируя отпуск, мы предполагаем, что сможем поехать, куда пожелаем, в любом месяце в любое время дня и ночи. Однако данное мнение является ошибочным. Как правило, за несколько дней до отдыха можно приобрести только горящие путевки. И далеко не факт, что спонтанный отдых окажется удачным, так как у вас будет отсутствовать возможность выбора места и отеля, в который вы так долго мечтали поехать. Оставшиеся горящие путевки диктуют свои правила. Собираясь в долгожданный отпуск, все-таки хочется, чтобы он прошел на достойном уровне. Поэтому услуга раннего бронирование даст вам определенные гарантии, избавит от излишних хлопот, напряжения, к тому же данное предложение будет выгодно для вас.

Раннее бронирование – это покупка тура заранее, что дает возможность сэкономить. Минимальный срок обращения к данной услуге составляет примерно от двух месяцев до 25 дней. При планировании отдыха заранее пакет услуг, включающий в себя выбор отеля, перелет, трансфер, имеют устоявшуюя цену, которая в дальнейшем не изменится при увеличении цен на номера отелей, топлива и соответственно самого проезда

Условия раннего бронирования имеют различия в зависимости от страны, однако преимущества всегда налицо.
Постоянно путешествующие люди уже в курсе, что выгоднее всего продумать летний отдых зимой, чтобы хорошо на этом сэкономить.

Преимущества раннего бронирования:

– прямые скидки от отелей до 50%

– практически стопроцентная вероятность подтверждения дефицитных отелей, пользующихся высоким спросом в течение сезона

– при раннем бронировании и своевременной оплате фиксируется цена всего пакета и никаких дополнительных доплат и пересчетов

Когда вы уже точно будете знать, куда бы вы хотели отправиться в свой отпуск, следующий шаг – звонок в туристическую компанию. Если вы обратитесь туда как можно скорее, то вам не грозит отсутствие билетов на самолет, номеров в гостинице, а также подорожание туров. Ну, и кончено же, забронировав путевку заранее, вы отдадите намного меньше денег, чем обычно. Приемлемая цена тура объясняется просто: свою выгоду имеет не только клиент, но и туроператор в том числе, который получает стоп-сейл на главные направления.

Горящие туры.

 
Для снижения затрат на предстоящий отдых, многие предпочитают другой способ экономии, так называемые «горящие туры».
Минусы и плюсы «быстрого решения».

Горящие туры – это предложение для людей, которые готовы как можно скорее попасть в желанную страну. При этом каждый человек хочет как можно меньше понести затрат на приобретение долгожданной путевки. Обращение в турагентство для приобретения горящего тура – неплохой выбор для отдыха по приемлемым ценам. 
 
Горячая путевка – это путевка, у которой в ближайшее время истекает срок и чтобы не потерять стоимость туристического пакета и затраты (а также заранее оплаченный авиабилет), туроператор осуществляет снижение цен.

Так как цена горящей путевки гораздо ниже себестоимости, то такие туры распродаются очень быстро. А срок продаж такого тура составляет несколько часов. Утром возможно большое количество предложений по различным направлениям, а к обеду уже все продано.
Неужели, все так безоблачно в приобретении «горящего тура»?
Как говориться, «в каждой бочке меда, есть ложка дегтя», и, к сожалению, этот случай не исключение.
Горячие путевки можно сравнить с распродажами. Вроде все дешево, но нужный размер, цвет и фактура – попадается очень редко. И, как правило, в первую очередь, страдает качество. И, случай, с горящими турами, не исключение. Места в хороших отелях, крайне редко, «залеживаются» до последнего момента. Остаются те варианты, от которых другие туристы, по какой либо причине отказались. И это, как правило, плохой сервис, месторасположение отеля и другие веские причины, которые вам также могут оказаться не по вкусу. Но из-за неосведомленности, вы можете приобрести «горящий тур» и испортить свой долгожданный отпуск. В любом случае, только вам решать, кокой способ экономии денег вам интересен: раннее бронирование или горящие путевки.

Подведем итого всего сказанного.
 
Раннее бронирование:
+ Продуманность решения.

+ Большой выбор путевок с проживанием в хороших отелях.
+ Интересные «ценовые» предложения туроператоров по акциям "Раннее бронирование" или "Спецпредложения"
 
Вывод: раннее бронирование выгодно  если у Вас есть желание  поехать на определенный курорт, в определенный отель и в определенный номер, если Вы тщательно планируете отдых, набор экскурсий, маршрут, места проживания.

Горящие путевки.
 
+ Низкая цена путевки.

 -  Сборы вещей и документов происходят с суете, поэтому вы можете про что-то забыть или не успеть; 
  Перед тем, как вы улетите в тур, отель, в котором вы планируете жить, обязательно должен прислать подтверждение о резервации за вами номера. Обычно подтверждение от отеля приходит в течение  до 3 дней. Может возникнуть такая ситуация, что на момент вылета еще нет подтверждения. И  не понятно куда вы летите и летите ли вообще?

-  Новый год и Рождество, майские праздники, период детских каникул – являются высокими датами в туризме, когда желающих отдохнуть гораздо больше, чем мест в самолетах. Поэтому горящие туры из Перми на праздничные туры появляются крайне редко!

 - Если вы покупаете горящий тур в визовую страну, вам нужно будет успеть в кратчайшие сроки собрать пакет документов на визу. Если какая-то справка будет неправильно оформлена, у вас не будет времени сделать ее заново. Неправильно оформленные или неполный пакет документов могут служить отказом в выдаче визы. Так как при покупке горящего тура, все документы сдаются в последний момент, есть большая вероятность того, что ваша виза не успеет выйти вовремя. В этом случае ваш отпуск сорвется и вы никуда не улетите. 

- возможно разочарование от отдыха, если обратной стороной дешевого горящего тура окажется невысокое или низкое качество обслуживание на месте пребывания (в отеле).

Если вы хотите купить горящий тур и готовы ждать его, то лучше заранее оставить заявку. Как только появится горящий тур, менеджер сразу же вам позвонит. В этом случае нужно успеть его забронировать – берите загранпаспорта и деньги и в ближайшее время приезжайте в агентство. Если вы решите подумать до завтра или до вечера, мест уже может не быть. 

Итак, если вы готовы сидеть на чемоданах и ждать, появится горящий тур в Турцию или нет, и вам все равно в какой отель вы попадете, то можете оставить нам заявку на горящий тур (по электронке, телефону, ICQ или заявку с сайта). 

Если вы хотите выбрать тур, никуда не торопясь, взвесить все обстоятельства, получить все сопровождающие документы у нас в офисе, то лучше бронировать тур заранее. Мы всегда сможем предложить вам лучшие цены по раннему бронированию, по различным спецпредложениям и акциям.